top of page

Causa de explosão em churrascaria de Mar Grande é esclarecida

  • Foto do escritor: Luana Campos
    Luana Campos
  • 16 de set.
  • 1 min de leitura

A explosão em um restaurante em Mar Grande, na Ilha de Itaparica, que deixou sete pessoas feridas, nessa segunda-feira (15), aconteceu quando uma funcionária acendia uma panela com álcool, para manter a comida aquecida, na área de atendimento.


Tudo durou menos de um minuto e o fogo foi controlado pelo dono da churrascaria, que utilizou um extintor de incêndio. “A panela de rechaud, que fica emanando fogo só para esquentar a panela. O pessoal foi acender essa panela e acabou ocasionando esse fogo, que espalhou para os clientes que estavam nas mesas ao lado”, disse Iago Goes, proprietário que combateu as chamas.


Apesar disso, sete pessoas ficaram feridas; Edneuza Sodré, de 56 anos, e Hemerson Ferreira, de 38, em estado mais grave, que estão internadas no HGE.


A prefeitura informou que presta assistência e uma perícia será realizada no local nesta terça-feira (16)

Comentários


  • Whatsapp
Bahia Direta

Contato Redação

71 99404-0100

​​

© Bahia Direta. Todos os direitos reservados.

bottom of page