Causa de explosão em churrascaria de Mar Grande é esclarecida
- Luana Campos
- 16 de set.
- 1 min de leitura
A explosão em um restaurante em Mar Grande, na Ilha de Itaparica, que deixou sete pessoas feridas, nessa segunda-feira (15), aconteceu quando uma funcionária acendia uma panela com álcool, para manter a comida aquecida, na área de atendimento.
Tudo durou menos de um minuto e o fogo foi controlado pelo dono da churrascaria, que utilizou um extintor de incêndio. “A panela de rechaud, que fica emanando fogo só para esquentar a panela. O pessoal foi acender essa panela e acabou ocasionando esse fogo, que espalhou para os clientes que estavam nas mesas ao lado”, disse Iago Goes, proprietário que combateu as chamas.
Apesar disso, sete pessoas ficaram feridas; Edneuza Sodré, de 56 anos, e Hemerson Ferreira, de 38, em estado mais grave, que estão internadas no HGE.
A prefeitura informou que presta assistência e uma perícia será realizada no local nesta terça-feira (16)











Comentários